Rénovation d'un espace de vie à Genas

Perli, un volume qui ne demandait qu'à être révélé.

Perli

En achetant cette maison des années 70, qui avait gardé sa décoration et ses matériaux d’époque, ses propriétaires ont su se projeter et voir son potentiel : un grand et beau jardin, de la place pour toute la famille et un espace de vie commune offrant de très beaux volumes. Pour le mettre en valeur, il nous fallait gommer le style rustique, non seulement en changeant les matériaux et les couleurs, mais également en repensant la vie dans l’espace. Nous avons modernisé la cheminée et réinventé le coin en salon, nous avons créé une vraie entrée avec du rangement, nous avons retrouvé de la place en exploitant tout l’espace. De la clarté, de la modernité dans les jeux de couleurs, de la sobriété dans des aménagements qui s’intègrent naturellement, place au volume et bienvenue au 21ème siècle !

Perli
Perli
Perli
Perli
Perli
Perli
Perli
Panka Panka Panka Panka Panka Panka Panka Panka

Perli